Délice Miss vous propose des prestations de traiteur à domicile toute l’année.

Plats gastronomiques et traditionnels, desserts, livrés à domicile : choisissez vos menus, vos plats, ou juste un dessert,  faites-vous livrer, réchauffez en quelques minutes… et régalez-vous !

A la carte

Menus, plats traditionnels, desserts, ou à la demande, livrés à domicile prêt à réchauffer et déguster.

Tarifs dégressifs au delà de 10 personnes

Eclair au saumon fumé crème au Wasabi
Curry de volaille, riz basmati, salade verte
tarte aux fruits

Gougères à la saucisse de Morteau
Papillote de cabillaud aux courgettes
Crème brûlée au génépi

Velouté de panais aux épices
Lapin marengo, semoule
Panna cotta aux fruits rouges.

Amuse-bouche

Feuilletés de foie gras

Ou

Feuilletés de Saint Jacques à la crème d’échalote.

Ballotine de poulet de Bresse,
galette de pomme de terre aromatisée à la truffe

Ou

Filet de turbot, sabayon de champagne,
pressé de pomme de terre à la ciboulette.

Mont Blanc
(biscuit sablé, meringue et crème de marron)

ou

nougat glacé

ou

mousse au chocolat au Baileys.

Hamburger, pomme dauphine
ou
lasagnes
ou
poulet croustillant, purée
ou
escalope de veau, poêlée de légumes….

en supplément à 2 euros

chou à la crème
ou
muffin au chocolat
ou
glace maison
ou
compote de fruits maison

VELOUTÉS
5,50 euros / personne

– de céleri au roquefort
– aux pleurottes
– Du Barry (base chou fleur)
– d’orties crème au reblochon
– de panais aux épices
– de potimarron crème de châtaignes
– Selon la saison

POTAGES
5,50 euros / personne

– de légumes détox
– aux 5 légumes

ENTRÉES
6 euros la part
– pizza fine (pâte feuilletée)
– quiche thon/ échalottes
– quiche traditionnelle
– samoussa jambon fumé/reblochon (2/pers)
– samoussa thon et crevette (2/pers)
– tarte aux légumes
– tourte au reblochon
– Eclairs au saumon fumé crème au Wasabi
– Feuilletés gourmands au fromage
– Gougères à la saucisse de Morteau.

PLATS

POISSON
13 euros / personne
– curry de poisson au lait de coco
– dos de cabillaud au miel de soja/polenta aux champignons
– lotte vapeur façon tagine/pomme de terre
– paupiette de saumon et beurre blanc
– pavé de saumon à l’unilatérale/haricots verts
– surprises de loup aux poireaux/tagliatelles
– Noix de Saint Jacques aux Cèpes
– Noix de Saint Jacques Rôties
– Tourte aux 2 saumons.

VIANDE
12,50 euros / personne
– ballottine de volaille, tagliatelle fraîche
– curry de volaille, riz basmati
– filet mignon au romarin et miel, gratin de patates douces
– hachis de boeuf au riz et aux courgettes
– lapin marengo, pommes de terre
– saltimbocca de veau/mozzarella, écrasé de pomme de terre
– sauté de porc au miel et soja, chou chinois/pois gourmands
– wok de boeuf et légumes de saison
– Hachis de boeuf au riz et aux courgettes
– Lapin marengo, Magrets aux clémentines et aux marrons courge (selon la saison)
– Mijoté de lentilles
– Tourte poulet champignons salade verte.

ENFANTS
10 euros / personne (plat + accompagnement)
– bagels
– crêpes salées
– croque monsieur
– croquette de poisson
– escalope de dinde panée
– hamburger maison
– lasagnes
– pizza
– poulet croustillant sauce américaine
– pomme dauphine, pâtes fraîches, purée pomme de terre ou légumes, semoule, ébly…

PLATS TRADITIONNELS

11 euros / personne
– diot polenta
– tartiflette
– tomme blanche/charcuterie artisanale

DESSERT
Selon votre convenance.
Je peux vous faire parvenir un tarif ultérieurement si
nécessaire.

Pour une demande de devis ou renseignements

c’est par ici !